トップページ過去の放送動画一覧 / 糖度16度以上!絶品キウイフルーツ「MIKO GREEN」

#174ドランクドラゴンのバカ売れ研究所! 2021年8月21日放送

前編

糖度16度以上!絶品キウイフルーツ

「MIKO GREEN」

糖度16度以上!熟練の生産者がこだわり抜いた絶品キウイフルーツ「MIKO GREEN」のご紹介です!MIKO GREENの「MIKO」は生産者であるロスさんのお孫さんの名前なんです!なので、このMIKO GREENは愛する孫娘に美味しいキウイを食べてほしいという想いが沢山込められています!例えば、ロスさんはニュージランドに住んでおりますが、生産地を世界規模で選定し、美味しいキウイを作るのに最も適したチリでMIKO GREENを生産しています!また、味に差がでないように収穫基準や品質の管理も徹底しています。そして、なんと言ってもMIKOのキウイは糖度16度以上なのでとにかく甘くて果汁たっぷり!健康や美容に良いとされているビタミンCや食物繊維などの栄養素も豊富に入っているので、是非皆さんもロスさんがこだわり抜いたMIKO GREENを食べてみてはいかがでしょうか!