トップページ過去の放送動画一覧 / ナノバブルの力で減塩・時短!「料理革命ナノバブールキッチンWトルネード」

#267ドランクドラゴンのバカ売れ研究所! 2025年5月12日放送

前編

ナノバブルの力で減塩・時短!

「料理革命ナノバブールキッチンWトルネード」

今回は、自宅のキッチン水栓に取り付けるだけで、業界トップクラスのナノバブルを発生させる「料理革命ナノバブールキッチンWトルネード」を紹介いたします!従来のナノバブルの特徴である「洗浄力」はもちろんのこと、さらに今までにはない驚きの特徴が!この料理革命ナノバブールキッチンWトルネードを使って、お米を炊くと水道水よりもお米の仕上がりに甘みが増し、美味しくなるという結果が分かりました。ナノバブルは非常に浸透力が高い特徴を持つことから、同商品を使って調理をするだけで食材によく浸透することから少ない調味料でも食材の奥まで染み込みつつ、美味しさもそのままであることから減塩につながることが分かりました。また第三者機関である味香り戦略研究所でも科学的なデータを取得し、効果が認められたことで調理技術として特許を申請!ナノバブルの新しい可能性を広げた商品となります。取り付けも簡単で、工事不要でご自身で簡単に装着することができます。付属のアタッチメントを使えば、多種多様のキッチン水栓に取り付けが可能となります。料理研究家曰く、たった1%でも調味料を減らすと、味が物足りなくなり、別の成分を追加する必要がでてきます。しかし、この料理革命ナノバブールキッチンを使えば、調味料を15%減らしても、水道水で作った時と同じ味になるので、美味しさそのままなのに減塩ができることは凄いこと!と太鼓判をもらえるほどの実力がある商品。ぜひこの機会に一度使ってみてはいかがでしょうか?